О погоде

Говорящая Хурма
Дождь, дождь, дождь,
Дождь, дождь, дождь
За окном
Сплошь, сплошь, сплошь.

Дождь, дождь, дождь
Землю бьет,
Сверху льет
Небосвод.

Ты сидишь
У окна,
Ждешь, ждешь, ждешь
Дождь, дождь, дождь,

Ждешь воды,
Ждешь дождя,
Кто-то там
Ждет тебя.

Дождь, дождь, дождь,
Летний дождь,
И тебе
Невтерпеж

Побежать
По траве
К солнцу вверх
Под дождем.