Сложно...

Елена Экк
Как сложно прожить эту жизнь без потерь!
Хоть даже не сумрачный был этот день.
Прожить без скитаний, тревог и невзгод,
Прожить без обид,хоть прошел этот год.

Как хочется жить и любить эту жизнь!
Все каждому в мире с любовью простить.
И жить только ради вчерашнего дня,
Так, чтобы не ранили завтра тебя...

(14.10.05)