Анна Каренина. Часть 7 Картина 14 После Суда

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 14 ПОСЛЕ СУДА.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Квартира Вронского. Анна и Вронский. В гостиную влетает Бэтси Тверская, в целью расспросить, как всё прошло, поскольку она сама на Суде не присутствовала.)

БЭТСИ

Ну как прошло всё? Мне скорее расскажи,
И не волнуйся и губами не дрожи,
Всё по порядку строго, чётко излагай,
Какой стоял в Суде неправом злобный лай.

АННА

Когда б ты знала, как не просто было мне,
Всю изваляли с ног до головы меня в говне,
Теперь во веки вечные я точно не отмоюсь,
Вот я о чём теперь серьезно очень беспокоюсь.

Дерьма я досыта, в достатке нахлебалась,
Пока законников со мною шайка разбиралась,
Стараясь грязью жидкой вымазать меня,
И доказать, что наш Роман лишь ****ство и Херня.

Решение неправого, ебучего Суда
Каренин в задницу засунет глубоко себе туда,
А как заправит, пусть им пошурует,
А после, пускай вынет, и целует, и милует.

А мне решенье их – собак брехучий лай,
Вниманья Вронский ты на них не обращай.
Пойдем к тебе и там с тобой уединимся,
И от эмоций черных, гадких, глупых разрядимся.

ВРОНСКИЙ (берёт в руки гитару и поёт.)

Решили всех собак на Анну скопом вешать.
Не знаю, чем Вас в скорбный час утешить.
И чем ободрить в час гоненья Анна Вас,
Ну, разве что сказать о вашем муже – ПИ-ДО-РАС!

АННА

Я очень сильно не уверена,
Что до сих пор ещё – Каренина!
Но и пока ещё не Вронская,
А кто же я? Облонская, ОБЛОМ – ская!!

***