Покаяние

Руслан Пешкун
О боже, ты слышишь,  я знаю
Я грешен и нечист пред тобой,
Покается, я лишь желаю,
Грехи смыть священной водой.
Вода оросит моё тело,
И мысли мои побегут:
Туда где мы встретимся вместе,
Вдвоём нас с тобой поведут.
На холм, не поросший травою,
Залитый лишь кровью холм
Распят ты на нем будешь вскоре
Я после тебя отнесу,
От глаз посторонних укрою,
Чтобы не увидел ни кто,
Как ты востанеш из мертвых,
И скажешь лишь слово одно.