Диптих

Марина Беляева
  1.И снова в одинокий вечер
  Поверю я, что время лечит
  Сомненья и былую  боль,
  Обиды и саму любовь…

  2.
  Вы на расстроенном рояле
  Этюд Шопена мне играли.
  Изящной тонкою рукой
  Вы брали мощные аккорды,
  А я была зачем-то гордой,
  Хоть был потерян мой покой
 
  Звучали звуки золотые,
  А я смотрела, как впервые,
  На Ваш изящный силуэт.
  И знала точно: всё – неправда,
  И смеха нет – одна бравада.
  А счастья не было и нет.

2000г.