Любовь!

Лада Святенькая
Любовь! Любовь! Как ты Прекрасна!
И вдохновенна и чиста!
И мне уже теперь так ясно,
Как ты вливаешься в меня.

Я лишь сосуд, что чуть свободный
И есть в нем место для Тебя.
А ты врываешься, как волны...
Волшебной негой, вся дрожа...

И благодарна что познала
Я снова тайну Бытия.
В любви я золотом сияла,
"Испив" ее всю до конца.

Спасибо Солнце, реки, горы,
Спасибо Матушка-земля,
Спасибо  светлые просторы,
Что напитали так  меня.

И вот стою я наслаждаясь,
Вбирая радость всю в себя!
И мне не просто показалась,
Я знаю точно, ты  - Игра!

Игра, но нет тебя Прекрасней!
И восхищаюсь я любя!
И лишь в тебе все   НАстояще!
Игра твоя  -  "всерьез- шутя".