А у мамы - дочка родилась

Ника Осенева
А у мамы - дочка родилась.
А Антошке нужно было брата.
Он на кроху смотрит -
Это ж надо!
И откуда только ты взялась?
Вот лежит, и только морщит нос.
Да, сейчас заплачет, это ясно.
Все девчонки плаксы.
Нет, напрасно,
Папа мне братишку не принёс.
Говорил ведь я ему вчера:
"Купим братика. Ведь мамы дома нет..."
Улыбнулся папа мне в ответ.
Ну и что?
Пожалуйста, сестра!
Младшая сестра...
Вообще, не так уж плохо.
Ладно уж. Пусть остаётся здесь.
У меня теперь сестрёнка есть!
Подрастай же поскорее, кроха...