Поправка

Сергей Лыков
"мой мир духовный наебнулся,
мой дьявол-бог во мне издох,
а я гоняюсь за п...
со стопудовым богохульством."

Интернет-БАНдитизм.
Нат Весенин

Мой Бог духовный - духом нищий,
Мой Дьявол требует:"В забой!"
И я гоняюсь за п...ой,
Ее бездонным ВлагО...ем!