Всё начинается с любви

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Солнце светит в небе.
             Улыбается она.
Радуется марту,
             что пришла весна.
И сегодня кажется
             день совсем иной.
Жизнь начинается с такой весной.

Влюблённые встречаются
                и так каждый год.
С любви всё начинается,
                всё начинается.
Скажу «люблю» и «ангел ты»,
                съедаю сладкий плод.
И жизнь ведь не кончается,
                а начинается.

Капель и птицы ранние,
                такою нравишься.
С теплом и с этой радостью
                к нам подбираешься.
Три месяца пройдут,
                как будто день пустой.
Если не поймёшь истины одной
                простой.
Жизнь начинается весной.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/250439
Посмотреть видео можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=CE-NWLo0KeI&t=5s