Путешествие в другой мир 42

Дырин Виктор Владимирович
Но тёмный маг сделал всё, что бы Айрон и Олаида
Остались навсегда на земле, но это история только
Начинается и чем она закончится, узнаете далее.
С раннего возраста  Айрон ни знал покоя, постоянные
Ссоры родителей, нехватка средств, делали его всё слабее
И слабее на земле. А далеко от земли тёмный маг с помощью
Ключей миров Айрона делал свои грязные дела, подчиняя
Многие галактики своей злобной воли. Совет богов не знал
Что творил тёмный властелин, он действовал очень аккуратно
Собирая всё больше и больше энергии, собрав определённое
Количество кристаллов он намеревался поработить всё сообщество
Богов и править всей огромной вселенной. Но он ошибся в одном
В Айроне и Олаиде, он даже и не думал, на что они пойдут ради любви.

Айрон стал совсем взрослым и самостоятельным и решил покинуть   
Родной город, отправившись в другую страну, как говорят попытать счастье.
И тут судьба улыбнулась Айрону, он встретил свою единственную любовь.
Это произошло в небольшом городке, Айрон прогуливался по вечернему парку
И тут всё случилось. Он увидел вдалеке очень грустную и замученную девушку
Сидевшую на лавке, и сердце занемело, он как будто почувствовал Олаиду.
-Девушка, можно мне присесть возле вас?- спросил Айрон. – Садитесь конечно,
Всем место хватит- ответила прекрасная незнакомка. – А вы давно здесь?
-Поинтересовался Айрон, - Мне уже кажется вечность всё против меня жизнь
Не удалась, я сирота всё рушится, за что бы я не бралась мне как будто кто то
Специально портит жизнь на земле.- ответила Олаида. Вы знаете в моей жизни
Тоже не всё слава богу, но если в душе есть вера и надежда на завтрашний день,
Значит ещё не всё потерянно и, кстати как ваше имя.- спросил Айрон. - Моё имя
Карина, - очень приятно, а меня зовут Владимир, будем знакомы. Карина улыбнулась
И с радостью ответила,- конечно да.

Они долгое время болтали, как будто знали друг друга вечность, даже и не заметили
Как пролетела ночь. – Знаешь Карина, я не смогу без тебя жить, останься со мной
На век и будь моей  женой. Карина долго молчала, а из глаз лились слёзы,
Она долго ждала того человека, кто с первого взгляда полюбит её и в первый день
Предложит быть его женой, - Да я согласна.- с радостью ответила Карина.   
И тут всё началось, время мгновенно затикало, отпущенные три года должны
Были сыграть свою главную роль во всей огромной вселенной. И тут почувствовав
Угрозу тёмный властелин решил направить на землю свои самые главные козыри.
Его слуги приняли обличие землянок с очень хорошей внешностью и не только
Очень соблазнительных и очень коварных, их цель беззащитный Бог двух солнц
Айрон который пребывал в человеческом теле.

                Продолжения следует.