Я - дух Любви, бесплотный призрак ночи

Эхо Духа
Я - дух Любви, бесплотный призрак ночи.
МАЯК ДЛЯ ищущих, Нирвана, Благодать...
И Божий суд блаженство мне пророчит,
Ведь я рожден, чтоб жить и побеждать!