Измены

Любовь Смирнова Ххх
Еле слышен поцелуй на гладкой коже
С горьким привкусом во рту от сигарет
Я лежу роскошною на ложе,
Губы шепчут "да", а разум "нет".

Изменяю...Тварь и сука
Я ж клялась, божилась, умоляла...
Но опять другой берет за руку,
Что б я снова, к черту пропадала.