Я читаю чужие мысли

Радиофея
Я читаю чужие мысли,

Я умею разгадывать сны.

Твои сны, словно злые письма

Начинающейся войны.

Вижу будущее в ладони,

Настоящее - по глазам.

Я хочу, чтобы ты запомнил

Наше прошлое по часам.

Я хочу, чтобы ты поверил.

Я хочу, чтобы ты простил.

Я стучу, но закрыты двери.

Их открыть не хватает сил.

Я читаю чужие мысли,

Как слова, что слетают с губ.

Без тебя этот мир немыслим.

Я забыть тебя не могу.