Разговор с душой

Ольга Русина
Жизнь Ваша тленная и тела блажь
Всё это вашей судьбы саботаж
Время приходит и спросят ВАС
Хочется ВАМ ещё быть у нас?

Выбор делает сама душа
В теле родиться не спеша
Или остаться в любви и тиши
С праздником вечным своей души.
 
Качество жизни проходит стремясь
В теле в котором ОНА родилась
И проходя свой тленный и долгий путь
Она всё равно окажется тут.

И для чего идти туда,
Где постоянно в душе чехарда
Не знаешь зачем и как там жить
Что б Богу по правде и вере служить.

Нам всё равно конец один
Мы возвращаемся на плаху к ним
И наказания не избежать
Всё закрутиться по кругу опять

Сердце спрашивает куда идти?
В этом мире много пути
Путь выбирает сама душа
Выбор делает не спеша.

Где родиться,в какой СЕМЬЕ?
В богатстве жить или в бедноте
Как отслужить прошлые грехи
Всё это нам предлагают ВЕРХИ.

Выбор сделан,душа пришла
В этот тленный мир,не спеша
Через громкий плач малыша
Первый раз,через мать греша.

А потом мы растём в семье
Не осознавая ВСЁ и ВСЕХ
Снова делая грехи опять
Всё забыть. Всё благодать.

Но ВЕРХИ контролируют нас
Всё считая и записывая в раз
Ждут наверно искупления души
Ну, а мы искупить не спешим.

Мы всё ждём,когда старость придёт
И тогда искупление найдёт
Мы ж не знаем,что нас завтра ждёт
Может на голову КИРПИЧ упадёт

А потом приходит душа
На плаху,вся трепеща
Вспоминая всё не спеша
Какой раньше была душа.

И проходит душа опять
Семь кругов АДА в спять
Не понимая зачем родилась
Не искупив себя УНЕСЛАСЬ.

Вы живёте не просто так
Всё это не такой пустяк.
Надо просто осознавать ГРЕХИ
Ну и помнить что сказали ВЕРХИ.

И тогда,когда душа придёт
Будет ей праздник у ворот
Сам ГОСПОДЬ встретит Эту душу
И приведёт к своему шалашу.