Грязь -неценз-

Любовь Смирнова Ххх
Как же можно так упасть в своих глазах...
Уступить дивичьей чистоте?!
Я помешана на собственных грехах,
И не каюсь, погибая в пустоте.

Ускользая, как змея, из дома
Я бегу к нему, ****ец, дожились...
На свиданье в гараже (!!!) знакомо...
Где с тобой под "кайфом" мы резвились.

И тебе покажется, что грязь
Сексуальней смотрится на мне...
Ты лицом меня толкаешь, мразь
Что ж, толкай, я все равно в дерьме.

Утро. Кофе. Мамина улыбка:
"Как вчера с Максимом погуляла?"
"Мы решили больше не встречаться",
...И опять сама себе я врала.