***

Наталия Ханенко
Я не хочу сойти с ума,
Но не умею не любить.
Я разучилась быть одна,
Не научившись рядом быть.
 
Я задыхаюсь без тебя...
Тобой дыша, сжигаю жизнь,
Но всё сильней люблю тебя
И не хочу теперь спастись.
 
Ещё секунду без тебя -
Ещё секунду не дышать.
Я научилась жить любя,
Не разучившись всё прощать.