Памяти друга

Наталия Крячкова
Жизнь хрупка, как хрустальный бокал,
Разобъешь - разлетятся осколки.
Больно ранят душу они,
Только склеить их не возможно.

Словно блики от капли слезы,
Те осколки в душе растворились
И сжигают ее изнутри.
Только вырезать их не возможно.

А когда тот пожар оставит
От души лишь горячий пепел,
Больно сердце сжиматься станет,
А потом и оно очерствеет.

Друга нет, и его никто не заменит.
Навсегда пустота без Тебя.
Только память о дружбе греет
И залечивает мою душу.