я разрисовываю вновь

Марианна Засорина-Мартыненкова
я разрисовываю вновь
вдруг посеревшую планету
ищу завидную любовь
да только нету
калейдоскоп твоих разлук
всю мою молодость разрушил
давай сплетемся сотней рук
и свет потушим
нарисовала бы тебя
да жалко разочарований
сегодня- мать, завтра-дитя,
жизнь-зыбкий камень
и собирала чемодан
билеты в поезд покупала
потом один твой робкий взгляд
и все бросала
наверно, хватит болтовни:
а) мы вдвоем;
б) расстаемся
в холодных сумерках одни...
смеемся?