Невезучий-неценз-

Любовь Смирнова Ххх
Я пришел к тебе с бутылочкой в кармане,
И ты приняла меня, как будто друг...
ТЫ лежала обнаженной на диване
И в глазах стоял твоих, наверное, испуг...

Перешагнув порог, вдыхая в свою грудь
Лаванды запах, и ведя себя вольяжно,
Подумал:"твое тело просто жуть,
Но после пятой - все уже не важно".

Ты наливала, улыбаясь мне не скромно,
А я краснел, как мальчик, опоздавший на урок.
И вот подвинулась она, вздыхая томно...
Но вдруг, как выстрел, заревел дверной замок.

Я бросился к кровати, проползая по полу,
А ты халат натягивала спешно.
И допивая недопитое все залпом, на ходу,
Орала: "Муж пришел, ****ец!!!" А мне потешно...))

Я посидел от страха и поклялся -
Что к этой бабе больше ни ногой!
И тут ее мужлан ворвался,
Раздался вдруг нечеловечий вой...

И я притих. И только струйка зажурчала...
Наверно,больше нету сил...
Не помню точно, но вроде баба обгоняла,
Я позади нее, как мог, трусил.

Теперь живем мы с мамою втроем
И каждый вечер проклинаю случай,
Когда она кричала:"Вылазь!!! Мы удерем!"
Во, бля! Чего ж такой я невезучий?!!