Средь множества чужих стихов

Анна Снеж
Средь множества чужих стихов
Ищу вселенскую беспечность,
Чтоб сквозь обилие штрихов
Увидеть чувства бесконечность.

Как в зеркале в ней отразиться,
Душ нежных воедино слить полет,
И в этом чувстве раствориться
Навеки, навсегда, на много мега-лет.