Люблю тебя одну с открытою душою

Андрей Федорченко 3
Люблю тебя одну с открытою душою,
Ты в моём сердце заняла все уголки,
Я для тебя дверь в сказку приоткрою,
Чтобы сбылись твои заветные мечты.

Везде вокруг ты, в утреннем тумане,
В лучах от солнца, в утренней росе,
В безликом штиле, сильном урагане,
Ты в каждом вздохе и в моей мечте.

Приходишь ты приятным наважденьем,
Нежданной негой, чувственной грозой,
Бездонной страстью, ветреным влеченьем,
Всё ослепляешь своей нежной красотой.

Я околдован чудной, сказочной улыбкой,
Разрядом искорок из раскалённых глаз,
А почва под ногами станет зыбкой
Когда любовь обрушится лавиною на нас.

Сметёт все чувства в ураган смятений,
Перемешает мысли и запутает в клубок,
Прогонит тучи неуверенных сомнений,
Чтобы пролить на нас любви и чувств поток.

Не прячься от дождя из чувства страсти,
Сними все маски и прими открытою душой
И в сердце собери от счастья неземного части,
Лети со мной ты вдаль за сказочной мечтой.

Я покажу тебе из чувств бескрайние просторы,
Прекрасный мир, где важно царствует любовь,
Где страсть безумства превращает чувства в горы
И каждый день приносит в душу счастье вновь.

Я подарю тебе весь этот мир любви мгновений,
И королевой чувств прекрасных, вознесу на трон,
Чтобы с тобой познать безумство откровений
Из сердца серость чувств безликих  выгнать вон !

12.07.2009 г.