Рифмую многоточие дождей...

Козловский Александр Михайлович
Рифмую многоточие дождей,
Затопленный удушливой волною.
Слагаю всё безумие людей,
Которым я ошибки все покрою:

Стихи – наивны, волны – из песка...

Стирают лица в памяти ошибки,
Слова стирают, и, уже ловка
Рука Маэстро на кабацкой скрипке.

В тумана дымке растворю любовь.
Крест нарисую на подъездной  стенке…
Путана сбросила одежду до конца –
Пот нетерпения играет на коленке...

Я кровь прощу тебе, стерев слезу с ресниц,
Набросив тёплый плед на голые колени....

Иди домой. Ты больше не нужна.
Пускай со мной останутся лишь тени…