***

Ленка Каримова
Только б щёпот и тепло...
Не дождаться мне ответа,
Вижу мир через стекло.
И никто не понимает
Душу рваную мою,
Но а я то точно знаю,
Кто окажется в Раю.
Может там сплошная бездна,
Может тихо и светло...
Размышлять здесь бесполезно
Вижу мир через стекло.
Меркнет свет,возникают тени
На душе сплошная мгла.
Будто в царстве ведений одна
Мне бы только лучик света

              24.11.2001г