Счастье неизбежно

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы за счастьем идём, мы за счастьем спешим
Сквозь леса, сквозь моря и сквозь годы,
Всё готовы отдать, лишь бы встретиться с ним -
Не страшат нас любые невзгоды.

И романтика в сердце горит, как звезда,
Маяком освещая дорогу,
Там, где счастье живёт, там царит красота,
Исчезает печаль понемногу.

И торопимся мы в райский тот уголок
Насладиться всей прелестью жизни,
И надеемся мы, что оно в нужный срок
В нас потоком неистовым хлынет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~