Главные мысли всегда будут

Максим Личаченко
Главные мысли всегда будут
Неподвластны стихосложенью.

Как отвращенье, так и страсть к блуду -
Прекрасный толчок к самосожженью.

Забывая любить - мир уничтожу
Для личного присутствия...Сочинил и стих.
Навечно иметь бы тонкую кожу.
Разум без окоченелости.

Главные мысли всегда будут
Разными.