Свет твоего окна

Екатерина Балюкова
Песня для мужского исполнения...

Как ночью позднею порой
Горя от страсти и любви
Я часто не спешу домой
Смотрю на окна я твои.

Припев:

При свете ламп твой силуэт
Прекрастной девушки на свете
О, Боги дайте мне ответ
За что терплю я муки эти.


Мне хочеться выть на луну
Хочу я с тобою остаться
Люблю я тебя лишь одну
Как жаль что пришлось нам расстаться.

Припев:

Но грею в сердце я любовь
И сново встретив здесь рассвет
Я знаю что вернусь я вновь
Чтоб увидеть в окнах свет.