Обида

Екатерина Балюкова
Почему тебе сложно понять
Чужую боль, чужие ошибки
Пониманье не сможешь ты дать
Скаля рот в скабрезной улыбке.

Сам как-будто ты верен себе
Для себя ты совсем идеален
Милый, всё что скажу я тебе
Что есть две стороны медали.

Ты мне можешь сказать всегда
Не права, не умна и дура
Для тебя я не буду права
Не совсем по тебе фигура.

Ты наверно многое можешь знать
Но не сравнивай нас с тобою
Кто ты есть чтоб меня обвинять
Разберись со своею судьбою.