Николай Салов - День рождения

На Розовом Острове
Не жди посланий в этот день,
По почте электронной,
Не будет доноситься "трень"
Из трубки телефонной.

Не зря в народе говорят,
Что это грустный праздник.
Но все ж попробуй поменять
Настрой свой на прекрасный.

Устрой застолье, созови
Друзей к себе на дачу.
Да сделай так, чтоб привезли
Веселье и удачу.

И пусть вдали бледнеет тень
Чьего-то невезения.
А у тебя сегодня день -
Прекрасный день РОЖДЕНИЯ!

14.07.2009