ночь нежна after терех 2006-2007

Docking The Mad Dog
                Я буду вашим гидом в анфиладу
                Высоких чувств и неземных страстей
                терех

***
Увы, опять забот невпроворот –
утешить всех скучающих в альковах
прелестных дам, пусть жестом или словом,
полночным шепотом, дыханием "рот в рот"...
_________________


                Рентген, флюорография, моча
                В стекляшке из-под импортной горчицы –
                И старикашка доктор заскучал,
                Пролепетав, что если подлечиться,
                То я еще его переживу
                терех


***
В Гидрометцентре форменный бардак!
А может, это звезды стали раком
и все пошло решительно не так,
как нам хотелось бы.

Черт дернул эскулапа
              на эти откровения. Молчи!
Не развращай сознание прогнозом
на основании анализа мочи,
кардиограммы...
                Впившейся занозой
не досаждай. За окнами весна.
Все знаю сам, но отгоняю мысли,
                что все закончится когда-то.
Знаю сам...
Уже по трапу сваливают крысы.
____________


                На теле кое-где свалялась шерсть,
                Скелет скрипит, как скрипка Страдивари
                терех


***
Порой и я впадал в "секс-реализм",
предпочитая женщинам спиртное...
Мне говорили – это возрастное
и не пройдет уже...

Пусть их настигнет тризм!*      (это типа судороги...)

Я констатирую, что я – рецидивист.

И ты писал уже про "те же грабли".
А помнишь фразу: руки, мол, ослабли?
Двумя руками не согнуть...

                Осенний лист
еще болтается на ветке за окном.
(Вот аллегория и переход к пейзажу).
Зачем кальсоны поминать? От сих пассажей
читатель морщится.
Прошу я об одном:
– Ты не впадай в натурализм такой.
Давай о женщинах. О кошках...
О погоде...
О передозе или турпоходе
в ночник за пивом.
                Правою рукой
лениво мучаем от скуки "грызуна".        (мышка компьютерная)

Но в глубине-то помним: "ночь нежна",
жизнь удивительна,
                и Женщина – прелестна!

А ты про манку с диарреей. Так нечестно!
Повысить градус надо. И пошло все на...




25.01.2007 * 22.11.2006 * 03.03.2007
_______________________
«записка донье» – терех    http://www.stihi.ru/2007/01/06-1743 
_______________________
«корысть» –  терех   http://www.stihi.ru/2007/02/27-2251
________________________
«36, 6» – терех   http://www.stihi.ru/2006/10/27-1009