Ну как ты мог?

Мария Тимонова
Ну как ты мог меня обидеть?
Как мог с мечтой моей уйти?
Любовь мою ты смог увидеть,
Но не вернуться с полпути.

Нет к возвращению дороги,
Любовь окончилась,пойми.
Нет ожидания,тревоги,
Мое решение прими.

Была с тобой нежна,беспечна,
В глазах светились огоньки.
Но в жизни все не бесконечно,
От чувств остались угольки.

Моей любви венец увидел,
Но до конца не смог принять.
Скажи, зачем меня обидел?
И как ты мог со мной играть?

29.07.2009