13. Пусть будет любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
Быть с тобой,
      быть с тобой,
          быть с тобой,
ничего больше я не хочу!..
          
      Ни о чем не жалею,
          не жду ничего,
Лучше вместе с тобой помолчу!

Я люблю,
    я люблю,
        я люблю!..
По-другому я жить не могу...

     О любви неземной
         Я пою, дорогой,
нежным сердцем ее берегу!
          
              Ты  услышишь...  через расстоянье,
              Ты напишешь... выйдешь на свиданье!
              Было много наших  расставаний...
              Еще больше - нежности, признаний!...

Быть со мной,
      быть со мной,
         быть со мной,
Ты хотела всем сердцем любя,

     Подарила мечты,
        и свою красоту,
Я счастливою сделал тебя!

Ты зажгла
    свет любви
        над землей!
Звезды светят, сияют, горят!

       Всем влюбленным давно
         чувство счастья дано,
Лишь  о нем  в тишине говорят!

              Мы с тобою друг друга нашли,
              Как "подковку", как "подковку"!
              Параллельно пути наши шли,
              Каждый шел, как мог...
              Но "зеленый" погас,
              светофор сделал нам остановку:
              Познакомил друг с другом,
              увидеться нам он помог!

Так вот
    в жизни,
      случайно, подчас
возникают в душе соловьи!



         Возникает весна,
            и тогда - не до сна-
льются песни о нежной любви!

       Пусть любовь
          очищает сердца,
Пусть прибавится нежность сейчас!

        Для того и пою,
            эту песню мою -
пусть влюбляются люди у нас!

29/07/2009
С-Петербург