Люди ищут встреч друг с другом..

Сергей Малько
Как прекрасна, чуть печальна
На рассвете тишина...
И в убранствии венчальном
Уплывает вдаль луна.

Незаметно гаснут звезды,
Наступает новый день.
Так торжественно, серьезно.
А промчится, как олень.

Словно  многие другие,
Что сложилися в года.
Беззаботные, лихие,
Не вернуть их никогда.

Люди ищут встреч друг с другом,
Но находят не всегда.
Что же лучше, бег по кругу?
Иль дорога в никуда...

  16.03.2008.    Рига.