Путь к счастью...

Иван Вохорог
Проснувшись утром рано,
Почувствовал себя говном.
Мысля бежит нескладно,
В ушах стоит трезвон.

От боли в голове не скрыться,
От страха не уйти.
Морфин даст шанс освободиться!
И к неге сладостной придти...