Я смотрю на тебя

Александр Медведев 3
Я смотрю на тебя, как на чудо.
Мне людские чужды пересуды.
Для меня ты, как будто, икона.
Ты достойна земного поклона.
Я смотрю на тебя, как на ангела.
Мне с тобою всю жизнь бы, да набело.
Для меня ты - знаменье Всевышнего.
Всё другое, как будто бы лишнее.
Ты - весь мир, воплощение нежности,
Красота, ощущенье безбрежности.
Ты - любовь и моё откровение,
Радость, боль и души пробуждение.

        сентябрь 2001