Мое былое одиночество...

Артур Бикташев
Ты наверное уже спишь,
А я тихо блуждаю по лесу...
Ты при встрече всегда молчишь,
Дай ка я на дерево влезу...

Ночью тихо бывает везде,
Но лесок, это лишь исключение...
Я отдам честь красивой звезде,
И буду глазеть на луну с упоением...

Одиночество украло покой,
И оставило где-то в подвале...
Приходила дама с косой,
И играла со мной на гитаре...