прошу тебя...

Светлана Богоявленская
///Чтобы спасти любовь,
   позвольте быть
   отвергнутыми ею...

   Когда мечта о ней
   преобразится в боль
   Не стоит уверять
   себя...
   что можно ей
   помочь...
   Пусть трудно
   допустить...
   что вера - это трон
   Любовь...
   спокойно восседает
   в нем
   и душу топчет
   грубым сапогом...
   Не верь...
   Не жди...Забудь...
   ведь жизнь
   не повернуть!
   звучат ее слова...
   Любовь...
   всегда права!
   Но...я прошу
   тебя...
   поговори со мной
   хоть на иврите
   Я не пойму,
   но улыбнусь!..
   твой голос слыша
   самообман спасет меня
   от "глупых" мыслей...