один на один

Лариса Ладенко
Страшно остаться один на один с бедою,
подпитывая монстров одичавшей больной души.
С чернильного неба глядит голубой звездою,
нашёптывает: "Ты пиши, всё равно, пиши!"

Хорошо, мой Свидетель, мой Бог, Ты сейчас - заложник
обещания каждому неоставленности Любви.
Всё возможно Тебе, - то, что кажется мне невозможным.
На двоих эта песня. Слово-музыки звуки - Твои.