Не уйти от проблем

Наталья Довженко
Не уйти от житейских проблем,
Они нас настигают и душат.
От решенья трудных дилемм
Радость голову временно кружит.
 
Может просто уйти в монастырь,
И забыть про унынье и горести?
Впрочем, в мире один Поводырь –
Жизнь настигнет и в кельи  вскорости…
29.07.2009