БУдни N-ского спецназа

Александра Огневая
.
    (и ночи тоже).


Два диверсанта готовились в путь.
Били инструктора пятками в грудь,
Ели пиявок  и ... это ...  скажи ...
A-aa! ... задолбали, метая ножи.

Ржавой иглой повскрывали замки
Всех прикормивихся средней руки,
Даже хотели (чтоб наверняка!)
Сделать прививки протИв столбняка.

Ночью к ним тайно прокрался связной -
Приняли молча друзья по одной,
Съели записку, связник порыдал...
Больше их нАхрен никто не видал.

Но под ЮтОй (километров за ...надцать)
Кто-то обчистил "Ангар-18".