То ли поезд спешит...

Владимир Мальчевский
То ли поезд спешит,
то ли я отстаю,
мне уже не решить;
устаю, устаю.

Мне осталось прожить
только то, что спою.
Только б рану зашить,
устою, устою.

Мне бы верою в свет
удержаться в строю.
Мне остался – куплет.

устаю, устаю...



___________________