Путь

Иван -Нави
Я начинаю путь в бесконечность
Я вижу смысл сказанных слов
Я, растворяясь, падаю в вечность,
Чист я душой и к концу я готов...

Вижу, как тьма разъедает столетья.
Вижу, как свет отмечает года.
Вижу, как время разит своей плетью
Мир, где нет больше не зла, не добра...