По глухому...

Козловский Александр Михайлович
            По   глухому непролазному чёрному заброшенному лесу бродит маленький продрогший  грязный голодный волчонок.
Он один : ему  страшно, холодно, и,  очень хочется есть...
 
Он один, совсем один, он уже давно ищет маму, такую добрую, хорошую и ласковую, но, почему-то, нигде её не находит...

Там, где  обрывается запах её  лап – чужие, враждебные настораживающие запахи...

Со всех сторон на него бросаются холодные колючие снежинки, которые ни как не получается укусить...

Он  пытается побегать, тихонько поскуливая, чтобы  согреться, но холод намёртво сковывает челюсти и суставы , и, заставляет сесть...

И, он сидит и смотрит на яркую манящую блестящую луну.
У глаз застывают маленькие солёные бусинки слёз...