Луна

Иван -Нави
С неба полная луна
Смотрит фонарём вослед
Я хотел найти тебя
Но она сказала: "нет"

Я ответил: "Как же быть?
Так же на луну смотреть?
Без тебя ведь мне не жить…
Лучше сразу умереть!"

Где блуждаешь ты одна
Без меня, который год?
В небе мутная луна
Затянуло небосвод...