Горы

Иван -Нави
Горы шпилями проткнули тучи.
Тучи гневом породили грозы.
Грозы громом оглушили ночи.
И пошел над миром дождь, как слёзы.
Эти слёзы скорби были полны.
И печали о погибших в море.
Только море разбивает волны,
О те горы, что отпели горе!