Окна туманный свет

Иван -Нави
Окна туманный свет
Льёт пустоту в бокалы
Но мне покоя нет
Начать бы всё сначала

Начать сначала вас
Истории и лица
Увидеть в первый раз
Родную половицу

Начать сначала век
Век старый и век новый
Хоть раз замедлить бег
Без зависти и злобы

На этот мир взглянуть
Взглянуть на то, чем жили
На то, что не вернуть
На то, чем дорожили

Здесь груз прошедших лет
Удача, невезенье
Окна туманный свет
Со мною от рожденья...