Волк

Митиза Фагут
Я праведных  из леса прогнал
И грешников впустил.
Ангела спасения, сквозь грехи мои,
На меня взглянуть я попросил.
Были в жизни моей времена,
Когда от вкуса крови сходил с ума.
Пытался жить, на голод не взирая.
Когда хватку потерял, на землю я пал
Люди спасли меня.
Да, я думал уйти, но за дверь не спешил.
Болен я был, и жить устал.
Умереть мечтал.
Последний выстрел тот –
Оскалил зубы, теряя кровь
И вечный отпуск.
Жизнь - долгий путь, ведущий в небо.
Знать я не могу, где будет поворот.
Вот так диво -
Не успел моргнуть,
Увидел яркий свет.
Вот так диво –
Как приходит момент.
В этот час я молитву твержу
Для тех, кто еще жив.
По горам скитался, в лесу скрывался -
Никто раньше меня не мог найти.
Чтоб в живых остаться из кожи лез я вон.