Смотри...

Иван -Нави
Наступила ночь
В дыму после дня
Свет фонарный прочь
Унесёт меня

Подо мной снега
Поглотили мир
Лишь в душе тоска
Правит мрачный пир

Вдоль домов иду
Мимо фонарей
На свою беду
В храм людских страстей

И почти душой
Провалившись вниз
Крикнул сам собой
Глядя в небо, ввысь...

Пр:
Смотри!
Звёзды водят хоровод
Да по всей большой земле...
Смотри!
Так бывает каждый год
Наяву а не во сне...

И душа моя
Глядя в небеса
Видела края
И судьбы глаза

В пышные сады
Унесло её...
Яркие цветы...
Мир в душе обрёл..

Пр.

И вернувшись в мир
В наш унылый час
Слышал звук тех лир
Пели что о нас...

Вот уже рассвет
Правит горизонт
И печали нет
Лишь прощенья звон...

Пр.