Земля неслась...

Козловский Александр Михайлович
Земля неслась в безумье красных лун,
Глаза закрыв, в святилище объятий,
И, умирала, плёскаясь людьми
Крови зелёной у подножия распятий.

И, я кричу. Но – глух кровавый люд,
Глазами тупо пожирающий небо...