Начало пути

Иван -Нави
В душе моей тоска
Как дуло у виска
Как хлипкая доска
  Подо мной...
Я вижу силуэт
Сквозь тьму прошедших лет
Иду на свет
  Ведомый тобой...
Я шел к тебе давно
И звуки как вино
Ласкали слух, но
  Шел я судьбой...

В начале я пути
Тебя мне не найти
До света не дойти
  По снегам...
Сковал мне холод грудь
Но вдаль уходит путь
С него свернуть -
  Достаться ветрам...
Но я иду вперёд
Сквозь прожитых лет гнёт
Иду сквозь лёд
  Идти решил сам...

Сейчас я всё иду
Ищу свою судьбу
Однажды я дойду
  До тепла...
Однажды я дойду
  До тебя...
Однажды обрету
  Я себя...