Мы собирали вещи в тишине...

Светлана Латаева
Мы собирали вещи в тишине,
Нося в машину сумки и пакеты.
А кошка беспокоилась вдвойне,
Что мы ее оставим без обеда.

Мы вынесли компьютер, стол, палас
И принялись за шторы и посуду.
А кошка ожидала, что сейчас
Все прекратится, и гулять с ней будут.

На улице включили фонари,
А мы все паковали, паковали...
А кошка - приютилась у двери,
Желая, чтобы и ее забрали.

"Ну наконец-то! Вынесли в подъезд
И в жуткую машину посадили.
Вы, люди, затевали переезд,
А моего согласия спросили?.."

29.07.2009